diumenge, 18 de juliol del 2010

Atc 7 "Etèria"

Había pensado en ponerle como título "creo que puedo volar", haciendo referencia a la canción de R.Kelly (I believe I can fly) que me gusta mucho y que solamente acabar la Atc fue lo que me vino a la cabeza pero si le ponía ese título también me hubiese gustado incluir algunos trozos de la canción y era todo un poco lío así que... bueno, he cambiado el título y he buscado algo que también me inspirase al verla y así se ha quedado, jejeje. Besitos.

Havia pensat en posar-li com a títol "crec que puc volar", fent referència a la cançó de R.Kelly (I believe I can fly) que m'agrada molt i que solament acabar l'Atc va ser el que em va venir al cap però si li posava aquest títol també m'hagues agradat incloure alguns trossos de la cançó i era una mica liós així que... bé, hi canviat el títol i he buscat un altre que també m'inspirés al veure-la i així s'ha quedat, jejeje. Petonets.

4 comentaris:

  1. Doncs a mí m'encanta el primer títol!!!!!
    T'ha quedat una cucada!
    petonets xoxo

    ResponElimina
  2. ¿Por qué no poner el título que habías decidido en un principio? creo que quedaría genial si además, como muy bien dices, escribes alguna parte de la letra de la misma alrededor de la mariposa. Claro que el trabajo es tuyo y tú decides. Por cierto, muy bonita. Besos.

    ResponElimina
  3. Estoy con las chicas, el título le iba que ni pintado pero... quién sabe, quizás querrás reservarlo para una página en la que puedas incluír también la letra ¡Estás a tiempo!
    La ATC, muy mona (^^) Un besote ♥

    ResponElimina